Am 1. September 2013 öffneten wir die Türen des Highlander zum ersten Mal.
Für uns war es eine Herausforderung – es war aber auch unser Traum
ein Restaurant mit dem Namen Highlander zu eröffnen,
frische Zutaten in leckere Gerichte zu verwandeln
und unseren Gästen schöne Stunden zu schenken.
Nehmen Sie Platz in den "Green-Lowlands" oder auf unserer Empore in den "Highlands".
Mit großen Weinfässern und Schränken aus Großmutters-Zeiten
sowie großflächigen Landschaftsbildern aus Schottland
vermitteln wir ein Wohlfühl-Ambiente.
Unser Restaurant bietet im Innenbereich Sitzplätze für 70 Gäste.
Der "Blaue Salon" ist ein separater Raum, der für Familienfeiern, Taufen, Konfirmationen, Weihnachts- und Geburtstagsfeiern
sowie für Trauerfeiern bis zu 70 Personen zur Verfügung steht.
Die Außenterrasse ist direkt vom Restaurant und dem "Blauen Salon" zu erreichen.
Wenn es die Temperaturen zulassen, lädt der gemütliche Außenbereich
für ca. 30 Gäste zum Verweilen ein.
Unsere Idee exklusive Whisky- und Rum-Tastings auszurichten,
entwickelt sich so langsam zu einem echten Highlight.
In unregelmäßigen Abständen haben Whisky- und Rum-Freunde und Neugierige
die Möglichkeit, diese edlen Getränke aus einer anderen Perspektive zu betrachten.
Ein Hinweis für Tierbesitzer: In unseren Gasträumen gewähren wir Tieren keinen Einlass.